29 - 07 - 2017
Новогодний интерьер
Что можно подарить маме на день рождения
Обработка металла от ржавчины перед покраской
Как нанять хороших продавцов и получить команду профи
Строительство перекрытия из железобетонных плит на ленточном фундаменте
Электрическая безопасность аквариума
Как войти в рабочий режим после каникул
Свадебные приглашения: ручная работа
Можно ли буксировать полноприводный автомобиль
Наружная реклама
Как работает ветрогенератор
Выбираем сварочный инвертор для ручной дуговой сварки
Печать методом шелкографии
Выбираем колесные диски на летний сезон
Самые модные стрижки для женщин
Реклама на телевидении
Проблемы с многослойной изоляции - как не попасться
Преимущества водонагревателей Bosch
Преимущества утепления фундамента пеноплексом
Получите современный стиль в офисе со стеклянным столом
Отличается ли вызов Фагот от обычного приворота?
Наматрасник достоинства и польза
Как ухаживать за бородой?
Как провести выходные с семьей
Цветы из кожи
Что такое плексиглас
Главное меню
Прогноз погоды
Авторизироваться

Показывает новые статьи и материалы с сайта

Для приготовления потребуется: - лук репчатый – 1 крупная луковица- караси – 4-6 средних(300-500 гр.)- масло сливочное – 3 ст.л.- перец черный молотый- соль- сметана жирностью 20-30% – 500 г     Карасей почистить от чешуи, выпотрошить, вымыть, обсушить, обмазать сливочным маслом и сложить в сковороду и обложить нарезанным луком.     Запекать без крышки в духовке, разогретой до 180-200 °С, до подрумянивания. Вынуть из духовки и уменьшить температуру до 120-140 °С.     Карасей нужно посолить, поперчить. Выложить(залить) сверху сметану(ой), закрыть крышкой и снова отправить в духовку, запекать 45 мин.     Перед подачей при желании добавить петрушку, укроп.
Будем признательны, если поделитесь материалом с друзьями :-)

Для приготовления потребуется: - 4 леща (среднего размера)- 3 помидора- 2 моркови- 2 луковицы среднего размера- сливочное масло- соль- перец черный молотый      Леща необходимо очистить от чешуи и выпотрошить. Натереть морковь и мелко нашинковать лук  и всё это слегка обжарить в сковороде на сливочном масле. Помидоры порезать кольцами. Затем на подготовленную фольгу нужно выложить тонкий слой моркови и лука, потом выложить рыбу, сверху снова немного моркови и лука, еще сверху нужно добавить пару колец помидоров. Не забудьте посолить и поперчить.  Плотно заверните в фольгу и запекайте в духовке 45-50 минут при температуре 180-200 градусов. (В принципе, этот рецепт годится для любой речной рыбы)
Будем признательны, если поделитесь материалом с друзьями :-)

      Существует два основных вида посола:     Сухой посол. На дно ящика или корзины выкладывается кусок холщовой материи или мешковины. Подготовленную заранее рыбу выкладывают плотными рядами брюшком вверх, голова к хвосту и наоборот. Все это пересыпают солью в пропорции полтора килограмма соли на десять килограмм рыбы. Сверху рыбу накрывают крышкой и на нее ложат тяжелый груз. По прошествии некоторого времени рыба даст сок, который просочится между досками ящика или прутьев корзины. Через 4-8 дней рыба будет готова. Все это время она должна находится в прохладном месте (подвале, холодильнике). Затем рыба обкатывается холодной водой и вывешивается.     Мокрый посол. Рыба плотно укладывается в эмалированной посуде брюшком вверх и также пересыпается солью в пропорции килограмм соли на десять рыбы. Для…
Будем признательны, если поделитесь материалом с друзьями :-)

Для рецепта потребуется: - рыба речная(мелкая и крупная)  - картофель - 3 шт.  - лук репчатый - 2 шт.  - вода - 3 л  - перец (горошек), лавровый лист - соль  - крупа - 1/2 стакана.       В чистую марлю выложить подготовленную для ухи мелкую рыбу, головы, плавники и хвостовые части крупных рыб. В котелок(кастрюлю) налить воду и вскипятить ее, заложить марлю с рыбой и крупу и варить в течение 30 минут.     Затем отжать марлю с рыбной массой и выбросить. В бульон положить очищенные и нарезанный картофель, луковицы, перец, лавровый лист, крупную рыбу, очищенную от чешуи и выпотрошенную.      Варить до готовности крупной рыбы.
Будем признательны, если поделитесь материалом с друзьями :-)

Для приготовления потребуется:   - судак - 300-400г  - помидоры свежие - 100г  - масло - 10г  - зелень - по вкусу  - перец черный горошком - по вкусу  - лавровый лист - по вкусу  - соль.       Очищенную и выпотрошенную рыбу положить в котелок, залить водой и поставить на огонь. Когда вода закипит, опустить в нее  нарезанные дольками помидоры.      Через 5-7 минут помидоры вынуть, размять в отдельной посуде, удалить кожуру, а сок влить в уху; положить лавровый лист, соль. По окончании варки добавить в уху сливочное масло.
Будем признательны, если поделитесь материалом с друзьями :-)

Для приготовления потребуется:   - речная рыба (плотва, густера, подлещик, окунь, ёрш)  - рис - 1/3 стакана  - картофель - 2 шт.  - морковь - 1 шт.  - лук репчатый - 1 шт.  - лавровый лист - 3 шт.  - черный перец (горошек) - 10 шт.   - петрушка - 1/3 пучка  - приправа для ухи - по желанию.        В зависимости от желаемой крепости ухи, можно брать различное количество рыбы - от 1-2 рыбок (слабая уха), до 1 кг рыбы на 3-литровую кастрюлю (крепкая уха).       Рыбу необходимо почистить и выпотрошить, удалить жабры, отрезать хвосты и головы. Хвосты и рыбьи головы сварить отдельно. Можно варить в дуршлаге, чтобы потом было удобнее было их выбросить. Отвар процедить.       В полученный отвар положить нарезанную сырую рыбу,…
Будем признательны, если поделитесь материалом с друзьями :-)

Для приготовления потребуется:   - рыба мелкая речная (ерш, пескарь, окунь) - 700-800 г  - судак или налим - 300 г  - лук репчатый - 2 головки  - петрушка - небольшой корешок  - соль  - лавровый лист  - перец горошком  - зелень петрушки  - укроп      Рыбу почистить и выпотрошить, удалить жабры, тщательно промыть и разделить на 3 части. Одну часть залить холодной водой, посолить, довести до кипения и варить при медленном кипении 30-40 минут. Бульон процедить и сварить в нем вторую часть рыбы. Снова процедить бульон и сварить в нем третью часть рыбы.      В процеженный кипящий бульон опустить репчатый лук (целыми головками) и варить еще 15-20 минут. После этого опустить в него предварительно очищенные от кожи и промытые куски судака или налима, перец, лавровый лист, соль,…
Будем признательны, если поделитесь материалом с друзьями :-)

Для приготовления потребуется: - Речная рыба — 800 г- Водка — 50 г- Репчатый лук — 1 шт.- Морковь — 1 шт.- Картофель — 3-4 шт.- Зелень укропа — 1 пучок- Черный перец — 6-8 горошин- Вода — 3-4 л- Лавровый лист — 2-3 шт.- Петрушка — 1 пучок- Соль — по вкусу- Лимон и оливки      Предварительно рыбу следует очистить, выпотрошить и удалить жабры. Хорошо промыть. В кастрюлю(котелок) налить холодную воду и поставить на огонь. Положить рыбу в кастрюлю, добавить соль и варить около 15 минут с момента закипания. Картофель очистить и крупно нарезать. Очищенную морковь нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю картофель, морковь и очищенную от шелухи целую луковицу. Далее положить лавровый лист, перец горошком, петрушку и влить…
Будем признательны, если поделитесь материалом с друзьями :-)

Для приготовления потребуется: - яйцо – 1 шт- орех мускатный молотый- молоко- 200 г тушеных белых грибов- масло сливочное – 100 г- 1 ломтик пшеничного хлеба- щука весом 1200–1500 г- соль, черный молотый перец по вкусу- 5 средних луковиц- растительное масло – 2 ст.л.     Щуку нужно почистить и выпотрошить, подрезав в районе головы над жабрами. Осторожно вырезать мякоть с костями, стараясь не повредить кожу и оставляя на ней немного мякоти. Голова и хвост должны остаться целыми.     Удалить из мякоти кости и мелко ее нарезать, посолить, добавить обжаренный лук, вымоченный в молоке и отжатый хлеб, тушеные грибы, яйцо и сливочное масло.      Перемешать, добавить соль, перец и мускатный орех. Наполнить щуку получившимся фаршем. Рыба должна быть наполнена довольно слабо,…
Будем признательны, если поделитесь материалом с друзьями :-)